海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年9月14日 星期
上一版  下一版  
 第A05版:特别报道
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
企业名片
2018年9月14日·海西晨报· 第A05版 · 特别报道

  厦门十点文化传播有限公司(简称“十点读书”)于2014年5月在厦门成立。

  目前,十点读书拥有国内用户规模最大的文化类微信公众号,通过图文、音频、视频、图书、社群等多种形态的原创内容产品,向用户传递积极价值观和优雅美好的生活方式,并拥有广告、电商、知识付费等多元化变现渠道,是国内领先的文化自媒体品牌。

  十点读书以厦门总部为大本营,立足全国视野,目前已于北京设立分公司,整合更多优势资源,并积极探索线下体验式商业模式。

  未来,十点读书作为互联网的新物种,希望能成为中国最好的文化生活品牌,覆盖1个亿的女性用户,进化成最优秀的文化符号,链接更广阔人群,创造更高的价值。

  S8914029

第A05版:特别报道
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼