海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年9月14日 星期
上一版  下一版  
 第A23版:休闲情报
下一篇  
放大 缩小 默认
焚香熏香制香享雅致心生活
周六,晨报体验官将走进富山香堂,共品香文化
2018年9月14日·海西晨报· 第A23版 · 休闲情报
  静下心来做线香。
  顾客DIY出各种形状香饼。
  专心致志做塔香。
  扫码进入文章文末留言报名

  晨报讯(记者 陈翠仙)“一炷香消火冷,半生身老心闲。”古往今来,香道一直被文人雅士所追捧。但制香、品香并不局限于那些文人雅士,每个人都可以。本周六,晨报体验官将走进富山香堂,为体验官们讲述香道的前世今生,并带领大家体验DIY制香活动。

  据介绍,富山香堂引进了台湾全套DIY制香工具,利用DIY制香这种激荡创意的活动,引起大家对于香道的兴趣,增进大家对于香道、香文化的认知,让香文化更加生活化、日常化。让体验官们体会到制香不再只是文化传统,还能融入时尚与生活美学。体验官们在DIY制香中,可体验各种香从香粉到成品的过程,线香、盘香、香饼、倒流香……各种香都可DIY制作,制作香之后还可分享熏香、焚香心得。

  富山香堂以“优选香木,纯粹天然”为企业理念,将沉香文化导入生活,以五感体验营销,借由沉香原木形体、触感与香味,触动顾客对沉香的钟情,而达到身心满足的“新心生活概念”,与您分享一种坚韧不拔的鼻尖好味道。

  看到这里,你是不是十分心动?快来报名吧。

  报名链接

  活动时间:9月15日(周六)15:00

  地点:湖里区富山香堂商行(湖里区华昌路132号联发华美空间B4栋)

  报名方式:扫描二维码,在文章末尾评论区留言,截至9月14日15时,点赞数最高的前10位即为获奖读者。

  提示:获奖者请在9月14日18点前,在后台回复姓名+电话+香道体验给小编,将会有工作人员与您联系,未在规定时间内回复者视为弃权,名额将顺延。S8914001

第A23版:休闲情报
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼