海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年9月14日 星期
上一版  
 第A24版:休闲情报
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
“中华情·中国梦”中秋展演下周一在厦门举办
2018年9月14日·海西晨报· 第A24版 · 休闲情报

  晨报讯(记者 吴宇豪 通讯员 夏思萱)记者了解到,9月17日,2018年“中华情·中国梦”中秋展演活动将在厦门举办,届时将为广大市民带来一场精彩纷呈的文化艺术盛宴。

  9月17日上午,“中华情·中国梦”美术书法作品展将在厦门市美术馆开幕。本次美术书法作品展以“传承与发展”为创作主题,将为观众呈现一场充满艺术气息的文化盛宴。由“历届‘中华情·中国梦’中秋展演活动图片展区”(四年举办成果回顾)、“书法长卷展区”、“全国书画名家作品展区”、“台港澳书画名家作品展区”等四个部分组成。

  当天下午,2018年“中华情·中国梦”中秋书画笔会将在厦门宾馆举行。当晚, 2018年“传承与发展”———“中华情·中国梦”中国文联文艺家厦门行惠民慰问演出将在厦门大学建南大礼堂举行。这是活动第一次走进高校进行慰问演出。

  据了解,“中华情·中国梦”中秋展演活动是中国文联的文艺品牌项目,活动内容包括美术书法大展、书画笔会、文艺慰问演出等,2014年至2018年,连续五年在厦门隆重举办,已在海内外产生积极影响,成为海峡两岸最具影响力的文化交流活动之一。

  S8913012

第A24版:休闲情报
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼