海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年9月14日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
思明40位企业家话改革
2018年9月14日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  庆祝改革开放40年特别策划

  主办单位:中共思明区委宣传部

  承办单位:海西晨报社

  

  

  厦门十点文化传播有限公司创始人、CEO  林斌炜

  改革开放促进了市场经济发展,在良好的市场环境中,有越来越多的优秀民营企业、创业公司以及独角兽公司发展壮大。

  ·A5·

    乘着改革开放的东风,知识经济大潮涌动。在人文底蕴深厚的思明区,厦门十点文化传播有限公司(简称“十点读书”)在短短几年内,成长为年纳税额超过1000万元的领军企业。从一个微信公众号,到拥有4000万粉丝的读书矩阵,十点读书对时代需求的把控可谓敏锐。 

经历了在日新月异的自媒体行列中激流勇进,如今的十点读书希望慢下来,回归初心。“我们始终是一群有着开书店梦想的人。”十点读书创始人、CEO,人称“林少”的林斌炜说道。扎根思明、造福思明,今年11月,十点读书将在思明区建立首个十点书店,开启线上线下联动模式,让传统书店“活”起来。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼