海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年9月29日 星期
上一版  下一版  
 第A02版:重点关注
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
文艺汇演进马垅娱乐普法两不误
2018年9月29日·海西晨报· 第A02版 · 重点关注
  马垅社区居民表演腰鼓。   通讯员陈彩欣 摄

  晨报讯(记者 张薇 通讯员 陈彩欣)昨天下午,马垅社区在社区文化广场举办“庆中秋、迎国庆”暨 “殿前梦工场”公益培训班汇报演出。

  活动在欢快的腰鼓表演中拉开了帷幕,整场节目内容纷呈、形式多样:有活泼灵动又不失细腻的民族舞《茶香中国》、有火热奔放的水兵舞《九月九的酒》等。

  在社区文化广场内,随处可见“扫黑除恶,利国利民”等标语。此外,马垅社区多部门还现场发放扫黑除恶、垃圾分类等宣传资料近千份。

  马垅社区党总支依托党建引领文化建设,围绕“垅情蜜意月圆月,宜居马垅迎国庆”的主题,扎实开展群众性精神文明创建工作,提高公共文化服务水平,丰富辖区群众的思想文化生活。马垅社区党总支书记胡秀勤表示,文艺演出丰富了居民的生活,更有利于彰显“城中村宜居马垅”的和谐韵味,提升居民的归属感、获得感、幸福感。S8929018

第A02版:重点关注
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼