海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年10月12日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
市民诉说斑马线不文明行为,记者走访发现新问题
车子停下,人过马路却磨蹭咋办
2018年10月12日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A6·

    晨报讯(记者 陈小斌 陈佩珊)昨日,市委文明办等单位联合晨报发起了“礼让斑马线 文明过马路”活动,面向全市征集“斑马线上的不文明行为”“市民最期待改善的斑马线”。

    征集令一经发出,迅速引起了各方关注。市民通过各种渠道向晨报记者讲述了自己的经历或吐槽,分享了自己的见闻,并就文明斑马线提升提出了建议。

    继台湾街斑马线乱象被曝光后,厦禾路开禾路斑马线、仙岳路太薇花园公交站斑马线等多处斑马线也成为市民集中的吐槽点。晨报记者实地走访后,发现了不少新问题。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼