海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年10月12日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
翔安区运动会邀您“动”起来
2018年10月12日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A3·

  晨报讯(记者 陈晓青)又是一年金秋十月,又到了挥洒激情和汗水的时刻,为进一步推动翔安区体育事业的发展,引导广大群众增强体育健身意识、享受体育发展成果,翔安区第四届运动会适时而来。就在本周六,翔安区第四届运动会比赛正式开战!五人制足球和篮球将于本周六分别于翔城绿道足球场、翔安区青少年校外体育活动中心率先打响。

作为今年翔安区最高规格的群众体育赛事,翔安区第四届运动会将设有篮球、气排球、游泳、象棋、乒乓球、羽毛球、广场舞、拔河等15项赛事,运动员来自翔安机关事业单位、各镇(街)、在翔企业、在翔高校等,共有11个代表团2225人参赛。

值得一提的是,本届运动会将分为个人项目和集体项目,总奖金20多万元。比赛时间从本周六开始持续到本月底,将于翔安区青少年校外体育活动中心、翔骏羽体育综合馆、翔安人民体育场、翔安法治文化广场等场地展开精彩角逐。

据悉,此次翔安区运动会以“全民健身·健康翔安”为主题,由翔安区人民政府主办,翔安区文体广电出版旅游局、翔安区体育总会联合承办。据了解,本届区运会在上一届区运会的基础上,通过创新形式、整合资源,项目及参赛规模进一步扩大,将掀起一场贴近生活、方便参与、利民惠民的健身体育盛宴,从而激发人民群众的健身热情,在全社会形成崇尚健身、参与健身、支持和推动翔安区体育事业发展的良好氛围。

目前,赛事筹备工作正在有条不紊地推进。据悉,本届运动会将于10月19日上午在翔安区青少年校外体育活动中心篮球馆内举行开幕式。届时,具有翔安本土文化特色的精彩节目将轮番上演,是不是很期待?那就千万别错过!

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼