海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年11月9日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
福建地产年会今日正式启动
2018年11月9日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A18·

晨报记者 张雨婷

  近期,随着房企预售证的获批,楼市供应有所增加。加上距离2018年结束仅剩下不到八周的时间,各房企正式拉开年底冲刺序幕。回顾这一年,从年初“高端墅品”的相继入市到年终中小户型项目的齐亮相,如今厦门楼市选择众多,产品大放异彩。

  风云再起,谁是英雄?由《海西晨报》《福州晚报》《东南早报》《湄洲日报》4家福建省主流媒体联合发起的福建地产界年度盛会———2018第六届福建地产年会今日正式启动,届时将与大家共同见证这场公平、公正、公开的福建地产年度盛会。

楼市供应增加

购房者选择众多

  据中原数据研究中心数据,今年10月,厦门一手住宅共成交6.57万平方米,环比上涨54%。相比于9月份的4.18万平方米,成交量有所上涨。

  成交量的上涨,一部分得益于供应的增加。9月以来,随着全市商品住宅供应井喷,多个项目预售获批。其中,包括受“一次性申领预售证,并一次性全部销售”条件要求的两大纯新盘项目———中海世茂府、翔安金茂悦,分别推出872套和735套产品。

  加上融信·铂悦湾、融创·大同府、古龙山语听溪等相继推新入市,目前,市面上在售项目较多,且产品类型丰富。不仅有中海世茂府、翔安金茂悦等为代表的中小户型产品,融信·铂悦湾、古龙山语听溪等为代表的改善型产品,也有泰禾世茂汀溪院子、首开万科白鹭郡、世茂国风长安等为代表的中式产品。

见证实力房企

推动楼市再上新台阶

  第四季度向来是房企们推盘的重要节点,关乎各大房企能否交出漂亮的年终成绩单。厦门楼市在经历了一段时间的“平淡期”后,随着11月的到来及多个项目预售证的获批,开发商们动作频频,多个楼盘为了减轻去化压力,以各式营销手段吸引眼球,促进成交。

  楼市越是回归平淡期,越能看清及考验企业品牌和产品品质。近年来,随着雅居乐、富力、中粮、金茂、远洋等多家房企的强势入驻,厦门汇聚了本地国企、大型央企、闽系民企等多种类型房企。

  房企们的入驻,带来产品的更新换代,不仅将全新的居住价值观,还将高标准的居住品质带来厦门。

  2018年仅剩不到8周时间,预售证的获批带动供应量的增长,房企们在面临去化压力的同时,还将冲刺年终业绩,楼市争夺战将进入白热化。在此背景下,房企们各出奇招,谁将脱颖而出?谁将勇立潮头?而由《海西晨报》《福州晚报》《东南早报》《湄洲日报》4家福建省主流媒体主办的2018第六届福建地产年会将给出答案。

启动年度评选

福建地产年会火热报名中

  作为全省范围内的地产盛会,2018第六届福建地产年会于今日正式启幕。从2012年首届地产年会举办以来,迄今已连续成功举办了五届,在福建房地产行业形成了强大的品牌影响力。

  《海西晨报》将独家承办“第六届福建地产年会”厦漳区域评选,秉持公平、公正、公开的原则,面向全省公开征集,评选出注重企业品牌内涵、推崇产品精神的楼市产品。

  本届评选仍将以媒体评选、大众评选和专家评选相结合的形式进行,经过广大市民投票及权威的业内评审评定,从而评选出2018年福建省实至名归的楼市“王牌”。

  今日起,2018第六届福建地产年会已开始正式接受开发商的自荐和报名。本届地产年会设置“2018福建地产20强”“2018福建地标名盘”两大奖项。我们期待有志于挑战荣誉、融入福建省地产主流圈子的开发商,踊跃自荐报名参与本届年会。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼