海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年12月7日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
思明40位企业家话改革
2018年12月7日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  庆祝改革开放40年特别策划

  主办单位:  中共思明区委宣传部

  承办单位:  海西晨报社

  华祥苑茶业股份有限公司董事长  肖文华

  改革开放40年,华祥苑用品质和创新助力大国外交茶叙,让世界爱上中国茶。

  ·A8·

晨报记者 郭钦转 通讯员 夏思萱

    就在一个月前的首届中国国际进口博览会上,来自厦门思明区的华祥苑国宾茶,再一次成为中国茶代表,款待了在场的19位元首及各国政要。

从安溪茶山里走出来的一个普通青年,将高品质的中国茶敬给了全世界。改革开放给中国带来了翻天覆地的变化,也成就了华祥苑茶业股份有限公司董事长肖文华的传奇人生。“厦门的思明区是华祥苑的福地,伴随着改革开放的脚步,我们在这里诞生,在这里发展,以后肯定还会继续扎根在这里。”肖文华感慨地说。

一年前,也正是在自己的家门口,肖文华携华祥苑国茶在金砖厦门会晤上大放异彩。从那以后,华祥苑频频活跃于我国“外交茶叙”上,尤其是近半年来,更是“霸屏”了如上合组织青岛峰会、中非合作论坛北京峰会、进博会等我国最高规格的主场外交茶叙。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼