海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2018年12月29日 星期
上一版  下一版  
 第A23版:休闲情报
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
千年秀美柳州来厦推介旅游
2018年12月29日·海西晨报· 第A23版 · 休闲情报

  晨报讯(记者 陈翠仙)日前,广西柳州旅游推介会在厦门举行。柳州市旅发委诚挚邀请厦门游客到柳州游玩。

  据介绍,柳州是位于广西壮族自治区中北部的城市,建城至今已有2100多年的历史。柳州属于典型的喀斯特地貌,具有“拔地奇峰画卷开”的特点。当地石山奇特秀美,岩洞瑰丽神奇,泉水幽深碧绿,江流弯曲明净,具有良好的人文历史景观和丰富的旅游资源,是国家甲级旅游城市和历史文化名城。

  在推介会上,主办方介绍了柳州大龙潭景区、柳州八景等美景,展示了三江侗族自治县、融水苗族自治县等地多彩的民族风情,也为在场宾客带来了螺蛳粉等柳州名产。

  主办方表示,希望通过此次推介会,加强与厦门旅游企业的合作,让更多的厦门朋友来柳州旅游观光、休闲度假、投资兴业。

  S8C29023

第A23版:休闲情报
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼