海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年1月11日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
集大
闽南传统美食带回老家过年
2019年1月11日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A16·

      晨报讯(记者 宗琴 通讯员 林嫦娥)昨日,集美大学西苑餐厅西侧小广场热闹非凡,浓浓的年味扑面而来。五香条、同安封肉、红糖年糕、馅饼、凤梨酥……在一排排红帐篷下,学生们享受着难得的美食时间。为推广闽南传统美食,集美大学举办了首届“传统美食品鉴会”,免费让学生们品尝美食。学生们还可以预订美食,将闽南味带回家与家人分享。

集大后勤集团饮食服务中心主任叶炳南介绍,如果学生预订美食给家人,学校还专门准备了集大糕点伴手礼包装。该礼包袋既有“百年集大”的专属logo,还有集美学村图。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼