海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年2月1日 星期
上一版  下一版  
 第A12版:全民健身
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
新春三大体育活动燃烧你的卡路里
2019年2月1日·海西晨报· 第A12版 · 全民健身

  晨报讯(记者 蔡伊琳)又是一年春节,厦门三大传统体育活动———迎新春海峡两岸冬泳活动、新春万名老人健步行、新春体育大游园又如约而至,陪您闹新春,让鹭岛的春节充满全民运动的气息。

  2月9日(正月初五)

  冬泳爱好者的party

  2月9日(正月初五)13:00,2019厦门市第21届迎新春海峡两岸冬泳活动,将在厦门环岛路椰风寨海域举行。自1999年起,海峡两岸冬泳活动每年举办一次,至今已连续举办20届。从当初仅有厦门和金门的不足200名选手参加发展到今天,该项活动已成为两岸同胞春节期间的一项传统体育活动,为全国游泳爱好者提供了一个重要平台。

  2月16日(正月十二)

  万名老人走出新年style

  2月16日(正月十二)9:00,“2019厦门市万名老年人新春健步行”将在环岛路音乐广场举行。

  今年是厦门市举办新春健步行的第14个年头,全程3-5公里,参加人数2万余人,该活动一直受到市委市政府和省老体协的高度重视和关心,吸引着越来越多老年朋友们加入到新春健步行的行列中。

  2月16日(正月十二)

  体育大游园燃烧卡路里

  2月16日(正月十二)15:00,“金猪报喜—————2019厦门新春体育大游园”将举行。届时,迎春棋局、象棋车轮战、跳绳竞速、飞镖投射、呼啦圈竞速、毽子擂台、慢骑自行车、定点投篮、花式上篮、单刀足球、颠球挑战、趣味乒乓球、风筝彩绘、瑜伽互动、套圈圈、花式单车、跆拳道擂台、门球互动、花式轮滑、国民体质监测、健康知识灯谜等30多个趣味体育游戏,将让市民在体育健身的氛围中度过一个别样的新春佳节。S9201036

第A12版:全民健身
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼