海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年2月26日 星期
上一版  下一版  
 第A04版:城市读本
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
三家院士专家工作站获授牌
2019年2月26日·海西晨报· 第A04版 · 城市读本

  晨报讯(记者 宗琴)昨日,“加快石斛产业创新  助力乡村经济发展”高端研讨会在集美开幕。来自国内外的专家学者、企业家、石斛行业代表等齐聚一堂,围绕石斛产业发展和乡村振兴等展开为期两天的研讨。

  本次研讨会整合学界业界专家资源,进行专题研讨,就把脉石斛健康产业发展方向、探索新时代“农研文旅商”融合发展的新路径、探讨石斛产业发展在乡村振兴中的价值等方面,进行深入交流。开幕式上,厦门市科协为2018年获评厦门市院士专家工作站的三家企业授牌,分别为厦门塔斯曼生物工程公司、罗普特(厦门)科技集团公司、厦门长庚医院有限公司。据悉,厦门塔斯曼公司院士专家工作站的成立,将发挥院士专家的科技优势推动石斛产业发展与乡村振兴步伐。

  S9226017

第A04版:城市读本
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼