海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年3月27日 星期
上一版  
 第A16版:休闲情报
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
阳光暖融融 冷空气待命
2019年3月27日·海西晨报· 第A16版 · 休闲情报

  晨报讯(记者 曾昊然  通讯员 其翔)昨天,厦门降水停歇,转为多云的天气,白天气温开始回升,午间最高气温升到了23℃以上,令人感觉比较温暖舒适;同时,空气湿度较大,清晨时分出现了轻雾,能见度不高。到了下午,东北风风力比较强,市区风力达到4级,而沿海风力还更高一些。

  预计今天至28日,厦门上空将由偏西风气流转为西南风气流,暖空气势力将会明显加强。这几日天气晴好,气温将持续上升,预计今明两天厦门最低气温在18℃左右,最高气温在25℃-27℃。到了29日,北方地区冷空气会再度下来,厦门又会出现降温、降水及沿海大风的天气。这轮冷空气的影响要到4月2日才会结束,其间,厦门沿海会出现5级-6级、阵风7级的东北大风。近期天气多变,市民要及时增减衣物,谨防感冒。

  S9327001

第A16版:休闲情报
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼