海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年4月16日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
旅博会周五开幕门票免费派送
2019年4月16日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A16·

       晨报讯(记者 陈翠仙)购买特惠旅游产品的机会来啦!第十五届海峡旅游博览会暨第五届中国(厦门)国际休闲旅游博览会(以下简称“旅博会”)将于本周五在会展中心开幕。记者了解到,今年旅博会将着力构建旅游产品热卖平台,叫响“旅游特卖惠,就在旅博会”口号。目前,主办方已开始为市民游客免费派送展会门票。

据介绍,本届旅博会展销一体,目前已有400多家企业参与热卖。其中,传统和在线旅行社超过110家、高端酒店超过30家、知名婚庆商家超过20家、境内外伴手礼展商超过220家;产品优惠包括单品特价、大额满减、指定系列“买一赠一”、指定产品超低折扣、现场预定送伴手礼等,形式多种多样。据了解,这些产品的优惠力度是近年来最大的一次。

值得一提的是,展会现场的中心舞台每天都将举办抽奖互动。其中,4月21日16时,将抽出一名旅游“锦鲤”,送上境外免费旅游名额、美食卡等超级大礼。

那么,市民游客如何获得旅博会门票呢?记者了解到,门票分为电子门票和纸质门票。目前,线上领票渠道已经开通,市民游客可在厦门旅发委的微信公众号上回复“旅博会门票”,通过线上注册领取电子门票。此外,省厅和九地市各文旅局的微博微信平台也可领取电子门票。值得注意的是,在注册时拍摄一张本人正面照,提交成功之后,展会期间可直接刷脸进场参观;同时,通过建发国旅、中国国旅、厦航国旅等百余家参展企业门店,以及60多家餐饮门店,也可免费领取旅博会纸质门票。此外,4月17日至4月20日期间,主办方还将到前埔北区、岭兜一里、瑞景花园、金鸡亭、卧龙晓城等小区入户派送,把门票送到市民手中。

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼