海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年5月15日 星期
上一版  下一版  
 第A02版:重点关注
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
厦门机场邀您当“公益音乐使者”
2019年5月15日·海西晨报· 第A02版 · 重点关注
  “元翔厦门空港”   微信公众号

  晨报讯(记者 雷妤 通讯员 张磊)乐队演奏、歌曲大合唱、音乐快闪……今年3月,在厦门机场T4候机楼,一场“春之韵”主题音乐会把市民和游客带入美妙的音乐世界。音乐家和音乐爱好者在机场的舞台上,展现自我,展现艺术魅力。你是否也想成为一名“公益音乐使者”呢?那快来加入“空港音乐荟”吧!

  记者从元翔厦门空港获悉,未来,此类主题音乐会将以更多形式出现在厦门机场。为此,元翔厦门空港现面向社会招募音乐志愿者,无论你来自哪里,无论你是艺术家还是音乐爱好者,只要你爱音乐,只要你有独特的音乐才华,无论你是乐手、歌手、舞者还是乐团,都可以报名参与。

  元翔厦门空港相关负责人介绍,今年4月,元翔空港发起了“空港音乐荟”公益活动,该活动将借助厦门高崎国际机场候机楼为展示舞台,用公益的力量,为市民与旅客展现独具厦门特色的人文艺术盛宴。未来,市民无论是在厦门候机,抑或是刚刚抵达机场,都有机会“遇见”音乐。S9515001

  征集令

  征集4类“公益音乐使者”

  公益歌手:个人或声乐组合均可,语种、演唱风格不限。

  公益乐手:民族乐器、西洋乐器演奏者,个人或团体均可,音乐风格不限,西洋管弦乐手优先,除钢琴外,其他乐器需自备。

  公益舞者:个人或团体均可,舞蹈类型不限,国标舞、民族舞、现代舞优先。

  公益乐队:五人以下乐队组合,风格、语种不限,爵士乐队、民谣乐队优先。除钢琴外,其他乐器需自备。

  报名方式:关注“元翔厦门空港”微信公众号,回复“我要报名”。

  咨询电话:0592—5701071

  5706029、18020759853

第A02版:重点关注
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼