海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年5月17日 星期
上一版  下一版  
 第A06版:城市读本
上一篇  
放大 缩小 默认
冒用他人车牌男子逃缴停车费
2019年5月17日·海西晨报· 第A06版 · 城市读本

  晨报讯(记者 白斌斌)15日上午8点多,家住园山南路嘉景花园的王先生准备开车到岛外上班。当车子开到道闸前,却看到了“已出场”的提示。明明进小区后没再开出去,为何会显示“已出场”?王先生说,算上14日那一次,已经连续两天遇到这种情况。

  王先生到物业调取监控和车辆出场记录后发现,14日零点24分许,一名男子将车停在道闸前,下车后男子到王先生停在道闸边的车子后方,拍下车牌。之后男子将手机里的车牌放至识别窗口前,道闸打开,男子开车离去。

  14日一早,王先生要出门时,发现道闸显示他的车子“已出场”。跟物业了解情况后,王先生赶着去上班。15日上午王先生又遇到同样情况。男子贪小便宜的行为,导致王先生上班迟到。

  “小区一个月停车费160元,如果对停车费有异议,大可去找物业协调。”15日晚上,王先生选择报警。接警后,江头派出所很快找到涉事男子。经过民警调解,男子向王先生道歉,同时对王先生的迟到做出相应的补偿。此外,男子还写下了一份保证书,保证不再犯。S9517031

第A06版:城市读本
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼