海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年5月24日 星期
上一版  下一版  
 第A12版:城市读本
上一篇  
放大 缩小 默认
明日8:30,首届厦门日报社·民生银行新媒体粉丝节将在五一广场正式拉开帷幕
多重精彩 感受科技的神奇 丰厚好礼 相约粉丝的盛宴
2019年5月24日·海西晨报· 第A12版 · 城市读本
  甜美的松柏女团将为粉丝节带来唱跳表演。
  粉丝节现场还有很多黑科技,图为用脑电波控制的智能设备。

  厦门日报社

  融媒体记者 赵张昀

  

  70年前,厦门日报在鹭江两岸解放厦门的炮声中诞生;70年后的此时,厦门碧波万顷,草木葱茏———在厦门日报迎来创刊70周年的这个时节,首届厦门日报社·民生银行新媒体粉丝节将于5月25日,在厦门五一广场正式拉开帷幕。

  70年来,厦门日报栉风沐雨、砥砺前行,始终与这座城市站在一起。一年一度的读者节已经成为这座城市最重要的节日之一。如今传奇再续,这场由厦门日报社主办、中国民生银行厦门分行冠名协办,以“乐享科技创新 喜看民生巨变”为主题的线上线下酷炫年度盛宴,将成为专属鹭岛的全新城市嘉年华。

  从读者节到粉丝节,在经年累月的摸索前行中,2019年,厦门日报又有两个新的精彩跨越———

  科技改变传播,也改变了广大市民读者们的生活。在我们实现纸媒到全媒转身的同时,一款搭载智能AI技术,从厦门出发、面向世界的新一代新闻客户端“潮前智媒”,即将于粉丝节当天同步正式上线,将让用户更喜欢,让采编更高效,更加本土化,也更懂读者的心。

  从阅读到声音,调动感官,融媒体采编播报一体已是厦门日报社的常态。本次,粉丝节现场,厦门日报社携手天猫精灵语音头条,推出厦门本地的“早上好”栏目,又是一次诚意满满的突破。同样,它也将于25日当天正式上线,成为厦门市民每天最新鲜的新闻早餐。

  明天8:30,让我们相约厦门五一广场,这里还有很多惊喜等着你,不见不散!

  S9524059

第A12版:城市读本
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼