海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年10月11日 星期
下一版  
 第A01版:封面
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
四展同台 邀您听禅品茶闻香
2019年10月11日·海西晨报· 第A01版 · 封面

  ·A8-A9·

       品佛禅、闻茶香、尝素食……昨日上午,在厦门国际会展中心,为期五天的第十四届中国厦门国际佛事用品(秋季)展览会(以下称“厦门国际佛事用品(秋季)展”)、2019中国厦门国际茶产业(秋季)博览会(以下称“厦门国际(秋季)茶博会”)、2019中国厦门国际素食暨有机产品(秋季)展览会、2019中国厦门国际茶叶包装设计(秋季)展览会同时拉开序幕。

四展联动,人气十足,热闹非凡。据悉,本届展会将持续至10月14日,感兴趣的市民可携带身份证免费逛展。今年各大展会有哪些特色和亮点?跟随晨报记者一起探秘吧!

第A01版:封面
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼