海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年10月11日 星期
上一版  下一版  
 第A02版:重点关注
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
厦门市少先队员为共和国庆生
2019年10月11日·海西晨报· 第A02版 · 重点关注

  晨报讯(记者 唐光峰 李慧婷 通讯员 陈清云)昨日上午,由共青团厦门市委员会、厦门市教育局和厦门市少工委联合主办的“礼赞新中国  奋进新时代”厦门市少先队员庆祝中华人民共和国成立70周年暨厦门市康乐二小纪念少先队建队70周年大队主题活动,在厦门市康乐第二小学举行。

  映着鲜艳的队旗,伴着嘹亮的出旗曲,本次主题活动拉开了序幕。当《我和我的祖国》音乐响起,全场师生不约而同挥动小国旗,鲜红的国旗和鲜艳的红领巾互相交织。伴随着歌声,一面巨大的旗帜在少先队员们手中传递,国旗所到之处,队员们摇摆着、翻转着手中的旗子和向日葵,一阵又一阵红色和黄色的热浪在操场上交替滚动着,绿茵场顿时成了欢乐的海洋,这一刻队员们为祖国而狂欢!

  欢庆过后,迎来了一场庄重而肃穆的大会。“红领巾心向党  争做新时代好队员”中国少年先锋队厦门市康乐第二小学少先队代表大会召开,厦门市康乐第二小学少工委同时揭牌。

  S9A11031

第A02版:重点关注
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼