海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年10月16日 星期
上一版  下一版  
 第A11版:城市读本
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
痛心!一天2起溺水2死1伤
2019年10月16日·海西晨报· 第A11版 · 城市读本

  晨报讯(记者 白斌斌)14日上午,3名来自湖北的游客中的两名男子,在珍珠湾海边玩水时溺水。据同行女子称,他们来自武汉,溺水的是她丈夫和朋友,都不会水,两人下水后越走越远,不慎发生溺水。珍珠湾的救生员救起一名男子,120急救人员很快赶来,将男子送往第一医院救治。

  随后,对另一名男子的搜救持续进行。下午3时左右,接到求救信息的厦门曙光救援队19名队员携带救援设备也赶到现场。之后,救援队员找到另一名男子,不幸的是他已没有生命迹象。

  14日10时许,也有一名五六十岁男子在白城海域游泳时发生溺亡。曙光救援队队长王刚提醒,外地游客切勿在陌生海域贸然下水,如果想要游泳戏水可到海滨浴场,这样的浴场都配备有救生员,发生意外能第一时间得到救助。

  S9A16043

第A11版:城市读本
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼