海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年10月16日 星期
上一版  下一版  
 第A11版:城市读本
上一篇  
放大 缩小 默认
奇葩!开店亏损竟入室盗窃
2019年10月16日·海西晨报· 第A11版 · 城市读本

  晨报讯(记者 彭怡郡 通讯员 湖公宣)经营一家手机店,老婆怀上二胎,王某竟犯糊涂连续实施入室盗窃。11日,江头派出所民警赶赴三明,将王某抓捕归案。落网后,王某悔恨交加,表示可能看不到他的二胎宝宝出生了。

  10月9日下午,江头街道某居民小区连续发生两起入室盗窃案件。接到报警后,社区民警林恒伟带领队员连续调阅了12个小时的社区监控,发现一名背双肩包的男子有重大作案嫌疑。在湖里分局刑侦大队及网安队的支持下,民警发现嫌疑人逃至三明。

  10月11日中午,林恒伟和同事刘斌一起赶赴三明,并于当天下午抓获王某。王某交代,他因为最近手机店经营不善、亏损严重,一时糊涂,就趁居民外出时撬门实施入室盗窃,共盗走一台笔记本电脑、一台iPad及价值2000多元的港币、韩币,涉案价值共计1.2万余元。目前,王某已被刑拘,案件正在侦办中。

  S9A16014

第A11版:城市读本
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼