您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

助力中国卖家制胜“新贸易时代”

20171207厦门网

    昨日,亚马逊全球开店发布“下一代贸易链”整合解决方案暨2018年亚马逊全球开店战略重点,旨在通过一系列创新举措,帮助中国卖家在从传统外贸转型到新贸易时代的过程中,成功布局海外市场,打造国际品牌。
    全新发布的“下一代贸易链”整合解决方案主要涵盖三大举措——中国企业价值提升计划,即针对各类型中国卖家升级或转型的定制化解决方案;亚马逊国际站点拓展计划,即助力中国卖家拓展包括新上线的澳大利亚站点在内的众多海外站点;以及亚马逊全球开店生态圈构建计划,即与各地政府合作积极搭建跨境电商出口生态圈为中国卖家提供全方位服务。依托全球资源优势和全球开店业务的快速拓展和耕耘,其已经为中国卖家打造了以出口电商为代表的新贸易模式下的下一代贸易链,通过各大海外站点,中国卖家能够与亚马逊全球消费者或企业、机构客户直接交易,贸易链条大幅缩短,运营效率明显提高。
    亚马逊全球副总裁Eric Broussard表示,将通过创新技术、产品与服务,帮助全球卖家不断拓展业务,实现业务模式转变,助力其抓住转型机遇,制胜海外市场。 文/小微


[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: