您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

圆信永丰双利定开:无惧震荡 聚焦长期回报

20171207厦门网

    今年以来,A股不断震荡。业内人士表示,目前市场偏好持续向价值投资倾斜。在此背景下,基金发行市场的风格也发生了微妙的变化。过去,定期开放式基金投资的方向更多是债券市场和定增市场,如今,这类基金重在把握股市的长期投资机会。据了解,圆信永丰基金旗下圆信永丰双利优选定期开放基金每两年开放一次,在保持适当流动性的同时,通过封闭期对资金进行有效的运作,规避资金的日常申购与赎回,以更好地把握中长期价值投资机会。
    除此之外,该基金多重策略力争把握投资红利,通过定量和定性的方式深入挖掘基本面良好、企业成长能力优秀、具备稳定分红政策或者高分红预期的股票。值得一提的是,该基金秉承圆信永丰基金一贯的绝对收益理念,不收取认购费用,最大程度让利投资者。


[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: