您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

探索幸福金门

20171207厦门网

    旅行是一个故事的开始,而最可贵之处在于探访过程。近日,厦旅国际等厦门多家旅行社推出“亲子乐游·探索幸福金门”游程规划,邀请您和您的家人、朋友到金门共同留下美好回忆。
    据介绍,今年除了扩展既有游程并设计全新主题示范游程外,还规划具有故事性、地方性、独特性的游程内容,以亲子共同探索为诉求,金门县政府将金门“农试所”“畜试所”“水试所”“林务所”及植物园等特色资源整合,推出专属亲子游程,分享金门连续多年获选全台最幸福城市、最幸福的金门旅游体验。
    金门素有海上公园之称,农、林、渔、牧及自然生态景观丰富且怡人,此番“亲子乐游·探索幸福金门”游程规划,意在将各所资源特色释放,寓教于乐,如农试所农村趣味DIY、水试所豆豆拼鲎DIY、植物园彩绘蛋蛋鸟DIY、风狮爷笔筒DIY、植物园叶拓环保袋DIY等。    
    文/图 诗莹
[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: