您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

香港游将更多彩

20171207厦门网

    融入香港特色元素的丰富行程,这样的体验可以满足更多厦门游客的个性化需求。11月29日,凯撒旅游与香港航空、香港快运航空联合签署战略合作协议,将在旅游领域展开深度合作,开拓航旅跨界融合新模式,“汇聚香江,万人游澳洲”“360度畅游亚洲万人体验团”等大型旅游系列活动将于2018年正式启动。
    凯撒旅游与香港航空、香港快运航空一直保持着紧密的航旅合作,今后将通过整合优质资源,继续强化合作优势,并对其建立的以香港为重点航空中转点,从内地联运出发的产品网络提供强大支持,公司航旅融合布局愈发明晰。
    凯撒旅游负责人表示,这是其深度探索航旅融合商业模式的一次全新尝试,希望以航线为依托打造独特旅游线路,为市场带来多样化的香港出发产品。 业内评析,航旅深度融合正成为航空和旅游企业丰富和强化自身核心竞争力的重要发力点。依托旅行社全产业链优势,此次融入香港特色元素的差异化产品有望对中国内地游客形成极大吸引力。
    文/凯凯
[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: