您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

观影团锵锵滚

20171207厦门网

    大片提前看,这么好的事在哪里?可能你已经发现身边越来越多的人关注了海峡生活报的微信公众号,还经常玩“失踪”,其实他们是去“浪”了。
    “自从加入了生活报观影团,下班后的生活有了着落。”这是生活报微信后台最经常收到的留言。而每一次观影福利的消息一放送,各种真心话就会“满天飞”。“你知道吗?生活报观影团又有大片提前看的活动,这次是甄子丹与刘德华!”“是吗?两大男神过招,得带上我呀!我赶紧叫上朋友一起去抢票!”类似这样“紧张”的对话时常会在观影群里上演。在这里,还有很多本不相识的人因为热爱电影,成为了志同道合的朋友,组团一起追电影成了常事。让人印象深刻的是,有部《时间去哪儿了》的观影活动,甚至还有粉丝打趣表白:“我的时间当然都在关注生活报公号了!”
    文/娜娜
[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: