您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

同安“旅游+”正热

20171207厦门网

    11月29-30日,罗汉山、野山谷景区联合开展了文化旅游推介座谈会,期间邀请到了厦门三十几家旅行社同业参与,还有6家媒体全程参与报道。
    2017年,伴随着举世瞩目的厦门会晤的胜利召开,厦门这个高素质高颜值的城市正式进入了新纪元,全新的行业机遇将在未来几年之内全面爆发,而旅游业作为厦门经济发展的新引擎,更将在接下来的时日爆发潜力,旅游业同行的抱团共赢,已经势在必行。这次推介座谈会的召开,正是为了进一步让旅行社同业增加对同安旅游景区的体验感,推动同安“旅游+”的发展。
    据了解,活动以“旅游+文化”“旅游+体验”的形式呈现出全域旅游的新、奇、特以及“旅游+”的巨大魅力。相关工作人员表示,希望能通过这次活动有效带动同安旅游的发展,真正让同安成为厦门旅游的后花园,为厦门旅游事业的发展添砖加瓦。
    文/陈婧
[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: