您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

你尽管来,奖不够大算我输!

吉家狂欢周,超重黄金、现金大奖、500名500元现金、1000桶油都要送
20171207厦门网

    12月9日,吉家新一轮购物狂欢即将登场,一大波购物实惠将疯狂来袭,你尽管来吉家下单,如果奖不够大,就算我输!
    12月9日,吉家要送现金大奖。这个大奖不用瓜分不用抢,1人独享,只要抽中,一年工资少不了。
    12月10日,吉家还要送黄金。千万不要以为是送5克、10克,吉家这次要送的是以斤为单位,1人独得的超重黄金。
    12月9日起,500元现金要送500名。抽奖200名,刮红包300名,处处有500元现金的惊喜等着你。此外,还有1000桶食用油任性送!
    值得一提的是,以上连环大奖,只要是12月9日-10日在吉家单笔实付满2000元的消费者,就有机会赢取。此外,你还可以再获得一张“元旦双享卡”,有机会赢取苹果电脑、豪车等大奖。
    现金大奖1人享
    超重黄金不用抢
    12月9日,装修省钱的机会来了,这次不用盘算,只需把握时机,去吉家不仅能省,还有机会大赚一笔。
    12月9日起,在吉家单笔实付满2000元,就可参加抽奖,周末2天将有2场抽奖进行,除了要送200名500元现金外,12月9日,将要送出堪比你一年工资的神秘现金大奖,而且不用瓜分不用抢,只1人独享;12月10日,将要送出按斤算的超重黄金,你没看错,不是按克,是按斤送,而且是1人独得。
    特别提醒,本次活动奖箱不清空,所以12月9日下单,并在当天18:30前将券投入奖箱的消费者,即使你12月9日已中奖但还有多单,或是只有1单但没中奖,都可以再参加12月10日的抽奖。
    红包100%有料
    300名500元够你尖叫
    抽奖环节送超重黄金,送神秘现金大奖,还有200名的500元现金,如此大奖阵容是不是已经让你看呆?但吉家的大手笔还不止如此。
    12月9日-10日去吉家,只要单笔实付满2000元,还有红包任你刮,而且红包100%有奖,换句话说,只要你参加,就一定有奖品拿。
    你可千万不要以为100%有奖就只能拿到一些小奖品,在吉家的刮红包环节,不仅有高价值的5000元大礼包,还要送300名500元现金,如此高含金量的刮红包活动,够不够让你尖叫?
    1000桶油够大气
    元旦双重礼还有戏
    抽奖送黄金、送现金够诱人,红包100%有奖够惊喜,12月9日-10日,吉家还有1000桶食用油要送,够不够大气?而且还有元旦福利提前享。
    12月9日起,在吉家单笔实付满2000元,除了送黄金送现金的抽奖活动和100%有奖的刮红包活动外,你还可以领取1张“通行证”,盖满活动印章,你就可以直接领走1桶食用油。
    领桶油回家很轻松、很容易吧,还有一个更容易的,参加完以上所有活动,你还能再获得一张“元旦双享卡”,凭卡参加元旦活动,就有机会赢取苹果电脑、豪车等大奖。
[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: