您的位置:首页 > 海峡生活报 > 20171207

北蒙绒来送围巾啦内蒙古羊绒特卖会

限时二十五天快来抢!
20171207厦门网

    还记得去年北蒙绒特卖会的火爆场面吗?今年的特卖会再次来袭。
    即日起至12月30日 ,在厦门市思明区新华路70-74华侨大酒店二楼,鄂尔多斯地区羊绒精品工厂大型直销特卖会【内蒙古羊绒特卖会】热闹上演,今年特卖活动,商家加大优惠力度,品质更好,品类更多,快来抢购吧!
    近日气温高低不定,面对即将到来的冬日,一件羊绒衫能让人无限温暖和踏实。北蒙绒羊绒制品有限公司再一次如约而至,来给厦门市民送温暖啦!特卖会现场不仅有适合年轻人的时尚款式,也有适合老人的实用款式供市民挑选,更有优惠好礼送不停。
    全场羊绒衫199元封顶
    羊绒裤50元
    羊绒围巾30元
    羊绒大衣350元 !
    活动1:转发特卖会信息到朋友圈,还能获赠价值168元羊绒围巾1条,而且不限量转发,即转即送!
    活动2:原价588羊绒大披肩,体验价16元!
    划不划算对比一下
    相信去年到特卖会现场的读者及顾客,一定对当时的火爆场面记忆犹新,对北蒙绒的羊绒制品品质赞誉有加。对比去年,今年的羊绒制品品类更齐全,款式更新潮。
    那此次北蒙绒羊绒制品厂家直销会上所售的商品实惠吗?我们来对比一下。
    近年来,羊绒制品价格居高不下,年年攀升,买一套品质较好的羊绒衫,折后需要两三千元,而在今年的特卖会上,全场羊绒衫199元封顶,超低价就能买到有品质保障的优质羊绒衫,50元就能买到高品质的羊绒裤,一件羊绒大衣也才350元,这样一来,您在特卖会上,花费不到1千元就能为一家3口都添置一套全新的羊绒制品。物超所值还等什么呢,赶快转告亲朋好友,快来抢购吧!
    地址:福建省厦门市思明区新华路70-74 华侨大酒店二楼 电话:范经理18148263948
[责任编辑:海峡生活报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: