您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180111

跟着大萌牛去冒险

20180111厦门网

    最萌大公牛、神助攻刺猬、激情山羊……当这些动画形象出现在孩子面前时,相信他们一定会惊喜连连。1月19日,好莱坞动画巨制《公牛历险记》将上映,本报邀您带上孩子免费提前看。
    作为2018年的开年动画电影,《公牛历险记》由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力打造。影片改编自西班牙经典儿童故事,主角是一头名为“费迪南德”的公牛,它被误认为是危险的野兽而被捕获送往他乡,只能做一只斗牛。为回到家人身边,它不得不踏上冒险旅程。导演卡洛斯表示,希望这部通过讲述小角色大故事的电影,让观众有所触动,去做一些有趣的、多样的尝试,让大家在多元化的世界里发现更真实的自己。
    《公牛历险记》在北美上映后,凭借“笑”果十足的剧情、暖心有爱的故事内核、欢脱有趣的缤纷萌物以及独具异域特色的风光美景,获得了业内外的颇多赞誉。新年伊始,就让这位重量级萌主为大家带去欢笑与满满正能量吧。该片的提前点映场将于1月16日晚19:50,在厦门万达影城SM广场店举行,微信搜索本报微信公众号“shengshijiebao”,编辑“姓名+电话+你想看《公牛历险记》的原因”至微信后台,即有机会获得两张电影票,与孩子开启欢乐又暖心的亲子时光。票数有限,送完为止,期待收到您的留言哦。
    文/文丽
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: