您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180111

把耳朵叫醒

20180111厦门网

    这一周的天气稍显寒冷,你是不是裹上了自己的耳朵?没关系,一起来把耳朵叫醒吧,1月12日,即本周五晚,《歌手》第二季就要开唱啦,陪你过暖冬!
    新老女歌手同台
    在《歌手》的首发阵容中,出现了一位叫张天的陌生面孔。这位来自香港的女歌手,无背景资料、无专辑、无名气,不出意外的话,会是舞台上的黑马人设。据了解,张天是一名混血儿,声线非常特别,也很有张力,这一次参加《歌手》是她在国内舞台的首秀。
    《欧若拉》《隐形的翅膀》《遗失的美好》……与张天形成鲜明对比的是张韶涵,她拥有很多代表作。这次重回公众视野,并成为《歌手》首位女性串讲人,在期待张韶涵唤醒听众记忆的同时,也期待看到她鬼马活泼的一面。
    欧美实力唱将加盟
    Jessie J在中国也颇有人气,粉丝称她为结石姐,《歌手》阵容曝光时,最让观众们大感意外的莫过于,像她这样的国际大牌歌手也被邀请来了,而她也成为了舞台上的第一位来自欧美的实力唱将。
    Jessie J是著名的英国歌手,跨入乐坛仅一年就先后出任《the Voice UK》及《the Voice of AU》的音乐导师,连续两届入围全英音乐奖并获得“乐评人选择奖”殊荣,还曾提名第五十七届格莱美。《price tag》是她的经典作品,吴莫愁就是翻唱了这首歌之后一举成名的。
    男歌手风格各异
    其他阵容中,汪峰的加盟也同样让大家意外,连续坐镇多年导师席的他,没想到这一次可以回归到歌手身份,重返舞台;嘻哈猛将周延GAI的加盟则是让整个节目氛围多了一种青春活力;老牌歌手李晓东,年轻一代可能不太熟悉,他曾是一位校园民谣歌手,上世纪80年代末就推出过《星座》系列专辑,更在1995年唱红《冬季校园》;台湾歌手李圣杰,他的《痴心绝对》也曾风靡一时。
    以上这些歌手,你最想为谁打call呢? 
    本报综合
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: