您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180111

一锅鲜 暖人心

20180111厦门网

    杯 深喜近围炉火,香冷谁寻小树花。最近天气更加阴冷,开始怀念那冒着热气的沸腾不止的暖意,比如火锅。它可以同时解决口齿和心灵的寂寞,如同寒冬里的一把火温暖着你和我。
    从头到尾萦绕舌尖的就是两个字,鲜和暖, 主打海鲜火锅的江记海中鲜餐饮连锁正是一处温暖鲜活之地,位于洪文大排档。
    去到店里,五六十种活鲜映花人眼,单是贝类就有七 彩贝、珍珠贝、赤贝、马贝等多种,但锅底不过就是农夫山泉水,看起来将沸未沸的温吞状态时最急人,心底的馋虫已经蠢蠢欲动了,就等水一沸腾,便欢呼着将各种好料放进锅 中,简单涮烫一下就出锅,然后只管下肚便是。
    若是还不满足,店里其实也有“杀手锏”——一模一样的食材另有炒菜菜单,酸汤龙胆鱼是必点的,大厨的独家秘方是以柠檬汁取代酸萝卜或泡菜,吃起来更有种清香。另有建瓯板鸭、崇武鱼卷等周边地区特色小吃定期奉上餐桌。
    好福利:即日起至春节前,全场火锅和炒菜6.8折。

    相关推荐
    1 虾贝鱼生齐聚
    以排菜的方式,在套餐内加入前菜、刺身、怀石料理,使用餐体验更具特色,这是一叶舟家的诱人之处。当餐桌上各类虾贝鱼生聚集时,是不是让人倍感舒心呢?
    2 泡菜海鲜更配
    有点辣,很新鲜,红砖和风料理最近推出的泡菜海鲜锅很受欢迎。这一道暖意十足的小火锅组合有泡菜汤底+海鲜拼盘+时蔬拼盘,以及一份虾滑。不得不说,清爽的泡菜汤底微酸微辣,最适合烫涮各类海鲜了。
    3 一人独享暖意
    以网罗各地海鲜食材出名的 舒友海鲜姿造推出了特色暖心自助小火锅,一人一锅,可独享冬日暖意。小小一锅包含海之珍品大鲍鱼、Q弹鲜美的大海虾、薄如蝉翼的鱼片,还有各种贝类,对于无海鲜不欢的人来说,简直是幸福的天堂。
    文/茉莉 娜娜
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: