您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180111

一抹甜 迷醉人

20180111厦门网

    生活需要一抹甜,可以是水果的清甜,也可以是布丁的甜腻,或是蛋糕的香甜,美味当前时那发自内心的满足会在脸上绽放,这时候的笑容最是醉人。
    烤榴莲更香甜
    喜欢榴莲的粉丝们,或许你吃过榴莲披萨,但试过正宗烤榴莲吗? 1月5日,来自台湾的全新休闲餐饮品牌榴莲小熹一口气开出嘉盛店、蔡塘店等6家实体门店,很多人争着去吃招牌原味烤榴莲。先咬外面一层皮,非常Q,皮内则是新鲜榴莲,又有温热感,很适合在冬日享用,让从浑身暖洋洋的。
    可能有人很奇怪,烤榴莲为什么完全无添加还这么香甜呢?原来,其原材料选自泰国树熟榴莲,果肉本身成熟度好,甜度高;再者,通过高温烤制,果肉中的水分慢慢去除,剩下的糖分就更突出啦。店里还有榴莲蛋塔、蛋糕等味道也很甜美。
    草莓季更鲜甜
    很多人最爱的新鲜草莓季到了,这个月,日航酒店西饼屋为您带来3款特色糕点,有松软的草莓面包、酥软的草莓塔和绵密的草莓酸奶蛋糕,都以草莓为主角,品尝一口,鲜甜滋味尽在口中蔓延,而当你想仔细寻觅,草莓的芳香滋味却若隐若现,但就是这样的感觉,便令人着迷。
    好布丁更清甜
    你吃过“农场大叔”吗?这可是高端布丁的代名词,乃是劳斯克企业的招牌产品之一。该企业由饶思克创立,旗下还有可吸冰淇淋风味饮料、果蔬奶泥等多种产品,目前已覆盖80000多个零售终端,很受欢迎。
    前几天,这家企业于福兴国际中心召开“新三年·新未来”办公室乔迁暨新品品鉴会,再次引发关注。其旗下劳斯克生物科技有限公司出品的燕之润即食燕窝等也有一大批粉丝,喝上一口,甜润在心呢。                       
    文/茉莉

    相关推荐
    法式煎鹅肝配红酒雪梨、女士美颜木瓜炖雪蛤、低温慢煮牛肉……这么多好料,是艾美酒店新食谱餐厅最近在自助晚餐时段呈现的全新美味, 由主厨派送,让你每日都能收获不同惊喜。还有大厨现场制作的纯手工拉面,一口鲜辣热汤下肚,满足你的中国胃。冬日最不能少的小火锅依然陪伴着我们,四种汤底可选。 
    当然,最不能错过的是那个270°超级大弧度甜品台,草莓芝士、提拉米苏、樱桃派、拿破仑等都摆在眼前了,让甜蜜暖心暖人吧。
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: