您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180111

稳稳的幸福

20180111厦门网

    我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷。在不安的深夜,能有个归宿
    时间的车辙,轻碾过365个日夜。农年狗年新春越来越近了,听说这个是一个好年份,准备好了吗?我要稳稳的幸福。
    突然而至的阴雨、寒流,打了厦门人一个措手不及,这样的日子适合与相爱的人十指紧扣,相互温暖,不需要地老,不需要天荒,只要有你在身边就好。
    世界那么大,我想去看看;世界有时也那么小,小到只要有一块属于彼此的地方就够。用心经营这个小地方,谈一场永不分手的恋爱,天再冷心也暖,就这样牵手到白头。
    稳稳的幸福,我们来了!

    小贴士   
    从古典到现代,从韩风到欧式,婚纱摄影的风格一直在变,不变的是对美好爱情的向往。今年的流行趋势正是一种回归自然的表现,在布置得绿意盎然又很家常的房子里,两个相爱的人儿脸上的甜蜜笑容就是整张照片的焦点。再仔细一看,这不就是你我的幸福小窝么?
    文/语石 图/后古旅拍三亚站提供

[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: