您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180111

酷女郎 有魔力

20180111厦门网

    时令刚过小寒,天气突然转为湿冷,但有人已经在憧憬下一个春天的到来。如果你到地铁1号线莲坂站附近的磐基名品中心里逛一圈,心情就会更加“春天”。尤其是在TOD'S里,那些鲜亮的柠檬黄、湖水蓝、薰衣草紫等颜色仿佛都会跳起来,给人们的心境注入更多活力。
    秉承简洁率性的作风,这一季新款以经典廓形的运动夹克、双排扣外套、机车夹克等最为多见,一个酷女郎呼之欲出。在面料上,除了丝、棉等天然材质外,擅长掌握皮革处理的TOD'S,将这一材质大量地运用在服装上,而皮革似乎有种天然的魔力,能让一切看来更具态度。也许这些单品不能抢下街拍话题,却会让人在不经意的回眸中印象深刻,成为日常生活里的最佳伴侣。

    小贴士   
    本季新品适合搭配剪裁利落的迷你短裙或热裤,在帅气之余显出一种轻盈灵动。


[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: