您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180208

萌狗首饰走红热销

厦门人就爱这款,开运祈福新春好寓意
20180208厦门网

    很多人都会在新年到来时给自己买个同生肖首饰戴戴,特别是刚好遇到本命年的人,这样做可以给自己带来好运。上期本报已经推荐了一些镶红宝的款式,本期继续为大家搜购。
    “今年的狗狗首饰真美啊。”“感觉太萌了。”在地铁乌石浦站附近的SM一期、二期以及莲花路口站旁的天虹商场里,周生生有一款大耳朵、大脸庞的招财旺吊坠特别惹人喜爱,很有喜感。直接在狗狗造型上大做文章的还有周大福,几款以心想事成、心花怒放为名的吊坠中,狗狗形象都是肥头大耳,看了真的让人心花怒放。潮宏基的一款更有创意,干脆把肉骨头放大,怎么看都有一种软萌。
    住在莲花五村的阿眉想给24岁的女儿挑一款转运珠,最后选中了六福珠宝的斗牛犬,她觉得看起来没那么卡哇伊,跟女儿的职场高管的身份很配,又能给她带来吉祥如意。
    古名今年推出的狗年新形象名叫BOB狗,以萌犬雪纳瑞为原型,设计简洁明快,强调几何线条,和雪纳瑞忠诚、善良的特性很相符。对了,这一系列的谐音为“抱抱”,有爱我你就抱抱我的含义,在软件园上班的小肖已经打算把它作为情人节礼物送给女友了。   
    米菲珠宝的狗年生肖产品也是有故事的,以米菲的朋友史纳菲为原型,通过简约设计以及对史纳菲面部表情的细化,传达阳光、快乐的精神,狗年选择它再合适不过了。

    小贴士   
    红色是新年色,但大面积搭配容易显得俗气,可以选择南红手链,吉祥又大气。也可以让红色以戒指或耳环的形式出现,适当点缀一下便可提升整体品位。不过,如果你不喜欢存在感较强的红色,那么粉红色的碧玺首饰可以考虑。
    文/茉莉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: