您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180208

新年新衣in穿搭

20180208厦门网

    转眼间,农历新春就是下周啦!活动不断的假日里,恰逢本命年、计划见家长、打算约朋友、准备旅行出游的你们,各样新衣准备好了吗?趁着时间还有,快跟着捷报君到莲花、莲坂商圈的平价好店开启搜街模式吧!
    开年红行好运
    红色是春节这一传统节日必不可少的装点元素,不但能烘托喜庆的节日气氛,也寄托了对未来一年的美好期许。皮肤白皙的朋友可以挑上一袭红装,大胆秀出自己的风采。不喜欢这么高调的小伙伴,则可以尝试一下今年流行且不挑肤色的砖红色,显气色还具高级感。这两样色彩的美腻衣服在红馆、薇印都有多样款式哦。
    打破冬天沉闷的开年红,当然还有红色鞋子。冬天大多数鞋子非黑即白,红色鞋子是超级加分的利器。红色过膝长靴在视觉上可以把腿型修饰得笔直修长,大面积的红更能让你瞬间气场全开;酒红色的麂皮或者天鹅绒的短靴则可以让你多一分女人味,更多鞋子款式古早人或“那一家”店都有在售呢。
    软糯乖女孩讨喜
    可爱又可恨的情人节也即将到来,优秀的你依然单身吃狗粮?别说我不告诉你,一点时尚触觉的偏差,都会影响脱单效率喔。无论是内搭外搭,一眼就能看到的,一定是醒目又保暖的围巾。椒房家的围巾,从格纹、流苏到编织和不同质地都赋予了其不同的表现力。气温再低,让ta看到你就看到温暖的气息,开足“暖”力,让ta在冬日就对你的魅力“上瘾”。
    在冬天尤其以软糯温暖的毛衣最佳,来一件几米家的彩虹球球长款毛衣,宽宽大大的毛衣把整个人裹在毛衣里,温柔乖巧。或者沫禾家修身米白羊绒大衣+杏色针织阔腿裤的搭配,也显得人温柔极了。类似的低调卡其色都能让男生不禁产生保护欲,这时的你离脱单也就不远啦!
    应节巧穿中国风
    为了呼应节日,除了穿带有狗狗图案的单品外,一些具有中国风元素设计的单品也很适合。且现在中国风元素已经被运用得炉火纯青,比如将复古盘扣放在动感的卫衣上的大胆想法就被付诸实际,如此打造出来的卫衣显得与众不同又赏心悦目,过年穿着走亲访友的你准是长辈口中赞不绝口的穿衣榜样。
    中西结合的也有,恰如米格家这件结合中式刺绣与西式牛仔的牛仔裙,减龄的同时更有设计感,随意搭配一件烟囱领针织衫能时髦一整年。
    文/娜娜
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: