您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180208

她是“造型艺术家”

20180208厦门网

    人物名片
    吕利,艾斯纹绣师,国家高级纹绣师,国家高级化妆师,高级美睫师,高级发型师、造型师,曾获福建美协职业技能大赛优秀奖,任多家整形医院特约纹绣师。
    灵活自如地驾驭色彩,得心应手地打造造型,对熟悉吕利的人而言,她不是普通的纹绣师或发型师,而是一个“造型艺术家”。
    这样的光环可不是在朝夕之间获得的,自2010年入行以来,吕利为此付出了八年的时光。“美业是可以给人带来持久美丽的事业,我从一开始就怀抱着敬畏心与使命感。”吕利说,她以人体美学知识为指导,以医学理念为基础,把医学、美学、相学、色彩学融为一体,经过不断的探索,在技术上越发精进。
    通过纹绣和改变发型,真的能让人改头换面吗?对此,吕利给出了肯定的回复。“纹绣和发型能够提升人的魅力,当然,先决条件是拥有一个‘造型艺术家’,这个人必须有深厚的艺术修养和丰富的纹绣经验。”说话间,吕利露出了自信的笑容。

    延伸阅读   
    放心明白选翡翠
    前几天,已有20多年历史的本土企业百翠玉庭珠宝举行了新品发布会。作为开发、设计、加工、生产一条龙服务的翡翠定制企业,其在现场展示了多款挂件、手镯等,令人大饱眼福。
    这家企业的原石均是从缅甸采购的,其以地区实物销售为框架,打破了互联网看美工图付款下单的规律,开创了真正意义上的共享平台,让希望拥有真品翡翠的人放心购买、明白消费。
    双线联动受欢迎
    讲究品位的爱美女性都对碧斯诺兰情有独钟,包括护肤品、彩妆、饰品、女装等多个品类,前几天,创始人陈萍和粉丝们分享了这几年来的心得。其所采用的“移动电商+线下实体店”双线联动模式是大家所关心的,也是一种社交新零售商业模式。值得一提的是,每家实体店都是“实用+审美”的综合体,店面设计出自规划了香奈儿、迪奥门店形象的设计公司之手,并邀请明星穿戴饰品参与互动,提升品牌服务体验,备受欢迎。 文/茉莉
[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: