您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180208

紧急护肤有秘诀

20180208厦门网

    春节近在眼前,为了能在走亲访友的过程中展现自己最美的一面,爱美的女人们纷纷进入了紧急美丽状态,以下这些护肤妙招你也可以试试。
    秘诀一:早起蒸面
    每天早起护理前,先倒一盆热水蒸蒸脸,或用热毛巾敷面,这样能够让皮肤顺利恢复循环,打开毛孔,进而让接下来进行的护肤步骤效果倍增。
    秘诀二:分区保湿法
    保湿是有技巧的。在干燥的脸颊区,使用深层保湿滋润的乳液,能有效锁水。对于颜色暗哑的额头和唇周部位,可选用带有美白效果的保湿产品,在补水的同时调节肤色。至于比较油的T区和鼻翼两侧,则最好选用清爽的保湿品。
    秘诀三:为护肤加点料
    为了拥有好气色,我们可以在原有的护肤步骤中加一道夜间护肤程序,可以是精华、晚霜也可以是睡眠面膜。白天则多加一步美白,或者选用含有珍珠粉等物质的提亮产品。


[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: