您的位置:首页 > 城市捷报 > 20180208
2月9日晚推出贺岁大戏《龙飞凤舞》

集美盛邀台胞留厦过大年

20180208厦门网

    新春的脚步越来越近,人文集美年味渐浓。上周日,厦门灵玲国际马戏城特别推出的新春贺岁大戏《龙飞凤舞》举行试演,并将在2月9日晚的马戏春晚首秀。现场,集美区还为在厦过年的来厦务工人员代表和台胞代表颁发马戏春晚门票、灵玲大酒店马戏主题套房及自助餐券,邀请他们留厦过年。
    这台春节主题马戏《龙飞凤舞》融合中国传统神话“龙凤”主题,以新颖的编排手法,融魔术、杂技、舞蹈、动物等多种元素于一体,通过现场实景演出,完美演绎古典神话故事,由中外演员共同演绎一出具有东方古典韵味的魔幻巨制。春节期间,厦门灵玲国际马戏城精心策划“‘海陆空’百兽迎春”主题活动,大年初二至初六期间,国际大马戏天天加演,三场马戏轮番上演,恭贺春节。
    据介绍,截止2017年,集美区共投入190万元支持和奖励台湾青年创业项目,目前已登记在集美创业的台湾青年有208名。灵玲国际马戏城通过“灵动青春·台湾青年创业园”基地,联系到在厦的数百名台商,诚挚邀请其在2月9日当天来共赏马戏春晚。
    近年来,集美大力推进文化惠民工程,以丰富的文化内容和创新的文化形式,为大众提供个性化的文化活动和文化服务。
    文/图 记者 陈宗坪
    通讯员 陈季玉 林来生


[责任编辑:城市捷报 来源:厦门日报 ]
详情请关注: