长途汽车票明日开始预售
2017-09-21 00:00来源:厦门日报

  本报讯(记者 张彦宇)国庆、中秋双节将至,昨日记者从厦门特运集团车站管理有限公司了解到,为方便旅客购票,今年国庆期间各线路车票预售期将从9月22日起至10月5日,由5天改为10天(预售日期均含当日),要出门的厦门市民可提前做准备。

  据了解,此次各个路线车票预售票改为10天,也就是说,明天即22日开始预售10月1日当天的车票,9月23日预售至10月2日车票,以此类推9月29日预售至10月8日车票,9月30日预售至10月9日车票后,预售期将逐渐递减为五天,直至10月5日起恢复正常。

  如有需要购票的市民可根据车站的预售票情况提前到车站窗口购票,或登录网上购票系统www.xmqcz.com购票,还可以关注“厦门长途汽车站”微信公众号,点击“微出行”中的“查询购票”,网站、微信购票与车站窗口售票同步。

  需要提醒的是,高崎长途汽车站将于2017年9月26日起恢复所有客运及行包业务,有需要的市民可选择在高崎上车。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章