厦门一高尔夫球队发力慈善助学
2017-10-13 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 李晓平)日前,厦门·168女子高球联队在举行“兆生家具杯”高球赛周年庆之际,成立了“厦门·168女子球队慈善助学部”,让球友们在切磋球技的同时,也一起参与慈善事业,传递一份爱心。她们承诺全部善款将用于助学慈善捐助项目,并号召更多爱心人士参与其中。
    据了解,168女子高球队是全球唯一一支连锁球队,在中国已建立的有厦门、广州、深圳、苏州、北京、成都等14支球队。作为全球最大的女子高尔夫连锁球队,本次厦门地区周年庆邀请赛共吸引了来自全国各地近170名球友共襄盛举,一场美与力量并存的比赛在凯歌球场上大放异彩。
    厦门·168女子高球联队是由一群热爱高尔夫、追求健康、追求时尚、追求自身价值的女士们组成,除了打球和交流球技外,这还是一个分享生活、传递爱心平台,“快乐人生、快乐高球、快乐慈善”是她们追求的目标。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章