“深田琴苑”首推古琴公开体验课
时间:10月21日,席位有限,先报先得
2017-10-13 00:00来源:厦门日报

  古琴,是中华文化中地位崇高的乐器,琴棋书画,是修身养性的重要途径。为庆祝深田琴苑成立,给广大爱好者一次与古琴亲密接触的机会,厦门日报书画院“深田琴苑”首次推出古琴体验课,由资深古琴老师现场教大家弹奏。

  据介绍,首期古琴体验课以小班公开课形式进行,爱好者均可免费参加,今起接受报名。

  深田琴苑9月刚刚成立,由龙人古琴研究院与厦门日报书院画院联合打造,旨在借助主流媒体平台,进一步宣传推广古琴文化。同时将古琴与书法、绘画、弈棋等经典中国传统艺术相结合,形成良好的文化艺术空间。此次公开体验课,也是琴苑成立后的首场活动。

 扫码微信咨询

  时间:10月21日(下周六) 9:00—10:30

  地点:深田路42号深田国际大厦2楼

  (本场活动限7周岁以上少儿、成人)

  报名热线:5531188  18059299516

  教师简介

  李晓丽 龙人古琴研究院讲师,龙人古琴厦门琴馆馆主,厦门市古琴艺术协会副会长,闽南师范大学文学院古琴讲师。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章