外贸达人一展风采
东南区新外贸人达人赛决赛在厦举行
2017-10-13 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 李晓平)他们是一群外贸人,在阿里巴巴搭建的平台上,和全世界各国的客户做生意。昨日,东南区新外贸人达人赛决赛在我市举行。据了解,进入决赛的选手都是从福州、厦门、漳州、泉州、汕头等地海选中脱颖而出的。
    他们中有业务型的老板,有能说会道的美女,有资深的高管,来自照明、新材料、服饰、食品等行业。现场设置了PPT演讲、评委点评等环节,在决赛台上,选手们展示了他们在运营团队、服务客户、订单跟踪、挖掘客户、渠道打造等方面的优势,交流了行业经验,也展现了这两年风生水起的电商市场。
    此次比赛由阿里巴巴主办,中达电商园等承办,在行业内具有一定的影响力。据了解,目前我市在阿里巴巴国际站的外贸企业近3000家,涉及服饰、五金、包袋、小家电等行业。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章