编读在线
2017-10-13 00:00来源:厦门日报

    《好消息!厦门异地就医更方便了,已有22家医疗机构可跨省就医住院直接结算!》12日厦门日报微信
    微友“松柏林人”:惠民利民便民的好政策。
    微友“脸博士”:为厦门的发展以及越来越多的福利比心心。
    《同样水煮肉片,外卖8片肉,店里11片还更大块!你不知道的外卖秘密都在这了……》12日厦门日报微信
    微友“辰墨”:羊毛出在羊身上,转嫁成本。
    微友“筱筱”:俗话说得好,“买的没有卖的精”。
    微友“王智远”:做过外卖员,也大概了解点情况。平台抽成还不少,一单正常给骑手6-8元,所以店家一般都会做点促销来提高订单量,然后消费者就会多点多订或者合订。
    微友“云水禅心”:有关部门应该加强对外卖平台的监管,管理一下餐品质量。
    《一口气查扣28部中巴》11日A08版
    读者黄集群:千里迢迢巧袭“老赖”,让全社会认识到人民法院解决执行难的决心和手段。保持持续震慑力,历史积案正被逐一化解。记者直击执行工作一线的报道,旨在告诉“老赖”们,躲是徒劳无功的,法律决不放过没有诚信者。这样的报道很接地气。
    本报记者 陈露露 整理
展开阅读全文

责任编辑:陈培章