主题报告观点深刻 听众深受教育启发
翔安区举行“砥砺奋进的五年”主题宣传报告会
2017-10-13 00:00来源:厦门日报

    本报讯(记者 曾嫣艳 通讯员 余庆东 陈景赐)为深入学习贯彻中央和省委关于开展“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动的决策部署,昨日下午,翔安区举行“砥砺奋进的五年”主题宣传报告会暨区委中心组学习(扩大)会。报告会邀请了福建省委党校党建教研部原主任李新生教授作了题为《砥砺奋进的五年,党的十八大以来全面从严治党的回顾与展望》主题报告,该区副处级以上领导干部参加了此次报告会。
    报告会上,李新生教授用生动鲜活的语言,围绕“党的十八大以来全面从严治党的回顾与展望”这个主题,为翔安区党员干部进行了全面、系统的阐述和解读。整场报告会观点深刻、内容丰富,使人深受教育和启发。与会干部纷纷表示,他们将以更高的热情、更大的干劲,积极投身于翔安区的开发建设中,努力做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    “今天李教授的报告会令人印象深刻,因为这五年来,从严治党从反腐败开始向基层延伸,作为一名纪检干部我们更要不断提高自身素养,自觉接受党内和社会监督,担当起党章赋予的神圣使命,推动全面从严治党向纵深发展。”翔安纪委派驻第一纪检组组长陈黎芳说。
展开阅读全文

责任编辑:陈培章