红娘来支招
恋爱中别犯这“三大忌”
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  恋爱是美好的,但恋爱中有很多忌讳是绝对不能犯的,因为这些忌讳很有可能会影响到你们之间的感情。本期,杨老师就来给你们支招,告诉你们恋爱中别犯的“三大忌”。

  一、事事都包办

  地球人都知道,男女搭配,干活不累。如果一切都包办了,那就少了互动的乐趣,自己容易累坏,心理也会产生不平衡,不平衡自然会吵架。如果对方不领情的话,你就会更伤心。其实,在恋爱中,最讲究的是平衡,只有你们之间合理的分工,两个人的恋爱关系也才会持久。

  二、一生气就说分手

  无论多么相爱的恋人都有吵架的时候,难道生气了一定要赌气说分手吗?你要知道,爱是全方面的接受。爱是包容对方的缺点,而不是改变对方。

  如果因为一时赌气失去真爱,当你再投身新恋情时也容易不自信。倘若你们的爱情还有挽回的余地,为什么不能让双方的爱继续像花儿一样绽放,燃烧艳丽的激情呢?当你深爱他/她并且错又在你时,可以放下所谓的面子妥协一次,给对方感动的机会。

  三、疑神疑鬼

  爱一个人就要选择相信。爱情既没有保鲜剂,也没有万能的保险。既然真心相爱,你就应该对对方保持起码的信任,你不相信对方的为人,难道还不相信自己的眼光吗?倘若你真的不放心他/她,与其疑神疑鬼,还不如把两人相处的时间再延长一些,或者一起做饭、一起踏青、一起旅行,尝试更加了解并适应对方。他/她是不是你的真爱,你还得通过时间慢慢考验。

  杨朝华  从事婚恋行业6年,国家婚恋咨询师, 服务耐心细心,擅长各年龄段情感分析指导,情感问题解析精准匹配。

  幸福就是牵着爱人的手,一起走过繁华喧嚣,一起慢慢变老。

  幸福专线:

  15860742952

  4008199520

展开阅读全文

责任编辑:陈培章