车·动态
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  新雷克萨斯NX厦门上市

  售价:31.8万-56.9万元

  10月23日,新雷克萨斯NX于湖里万达举行厦门地区发布会。据了解,新车在继承原有设计精髓的基础上,采用全新流畅形设计的车身前脸,整个车身线条愈发动感。值得称道的是,新NX采用的非接触式电动行李箱尾门,在不方便用手开启或关闭行李箱尾门时,只需将一只脚靠近后保险杠下方的感应器,便可轻松完成操作。动力方面,新车搭载2.5升直列四缸发动机和两个电动机,实现动力性能和燃油效率的兼顾。新NX 300则搭载2.0升直列四缸涡轮增压发动机,带来澎湃动力。

  江淮牵手潮人用车

  交付300辆新能源汽车

  10月18日,潮人用车在厦门五一广场举办潮人用车厦门发布会暨江淮新能源汽车300辆交车仪式。据悉,本次首批交付的300辆江淮iEV6E新能源汽车,是依托潮人用车共享智能出行服务平台和江淮新能源汽车品质的优势强强合作,结合低碳环保、绿色出行的理念,构建互联网+共享交通系统,实现车辆资源高效利用,推进厦门低碳可持续交通体系建设。

  作为首家本土化的共享汽车服务创新型企业,潮人用车2017年将覆盖包括厦门、漳州、泉州、福州等4座城市共计投放运营超过2000辆共享汽车。2018年,潮人用车将覆盖20座城市,上线车辆超过10000辆。2020年,潮人用车将上线50座城市,计划上线超过30000辆。以此构建便捷的城市自驾“微公交”交通体系,为市民用户提供24小时实时用车、全城多网点取还、城际互借互还的智慧共享出行服务。

  东风风神AX4“炫潮”来袭

  售价:6.68万-10.18万元

  10月22日,东风风神厦门新晋授权经销商厦门胜华昌携手东风风神AX4,举办上市品鉴会暨试营业大型团购会。胜华元汽车集团副总经理方新朋表示:“厦门胜华昌是胜华元汽车集团旗下第8家4S店,也是集团首家自主品牌4S店。将秉承胜华元汽车‘执著专精,服务周到,诚信负责’的企业理念,打造专业化、多方位的汽车服务。”本次上市的东风风神AX4为一款小型SUV,其前进气格栅、日间行车灯以及大灯组三者采用了整合式设计,视觉效果非常别致。另外,AX4的内饰布局以突出个性为主,采用接受度更高的黑色为主的配色方案,将吸引众多年轻消费者的关注。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章