阿尔法·罗密欧 意式超跑品牌车展首秀
2017-10-24 00:00来源:厦门日报

  文/见习记者 严明君

  诞生于意大利米兰、拥有107年造车史的豪车品牌阿尔法·罗密欧,秉承了深厚的历史底蕴,以顶尖科技、源于跑车血统的强悍性能和动人心魄的设计,打造震撼感官的汽车杰作。

  今年9月底,阿尔法·罗密欧携手厦门建发,在厦门成立了第一家4S中心。以该中心为起点,阿尔法·罗密欧将以单品牌的模式迅速扩张,预计到2017年底,其经销商网络在全国将增至73家。今年12月,建发阿尔法·罗密欧将首次亮相厦门车展,为鹭岛市民带来全新品牌的独特生活理念和极致驾驶体验。

  重磅车型

  Giulia:在运动型轿车层出不穷的市场,Giulia的登场令人眼前一亮。全新进口Giulia豪华运动轿车融合了纯正意式优雅设计、引领时代的动力系统、完美的车身配重比以及超越同级的科技配置。这款结合了美学设计与动感激情的全新产品,在欧洲市场上市不久即获得了多达17项大奖,以实力赢得了众多消费者的认可。

  Stelvio:Stelvio是阿尔法·罗密欧的首款豪华SUV车型。该车在弯道、越野上的表现极为出色,带有浓厚的意大利跑车气质。同时,其操控性能优秀,响应精准灵敏且油耗经济,并且底盘稳健具有韧性,配合Alfa TM DNA智能驾驶系统,能够应对多种特殊路况。此外,简洁的内饰将注意力完全集中于驾驶本身,配合525升的后备箱容量和8段高度可调电动行李厢,将跑车的驾驶感和细致、贴心的实用功能性完美平衡。

  商家声音

  借车展推介阿尔法·罗密欧

  厦门建发阿尔法·罗密欧中心总经理 王智聪

  由于今年3月才进入中国市场,绝大多数厦门人对阿尔法·罗密欧这个品牌相对陌生。我们相信拥有出色意大利设计、高性能和富有激情的阿尔法·罗密欧品牌,将借助展会强大的影响力得到强有力的推广,并受到厦门消费者的欢迎。

  同时,旗下两款重磅车型——Giulia和Stelvio也将首次同台亮相厦门车展,年底最大的优惠购车政策也将在现场释放。另外,阿尔法·罗密欧Giulia四叶草版车型将有机会在同期展出,敬请期待。

  比速

  比速汽车品牌于2016年11月8日发布,坚持“时代新势力,精工造好车”的品牌理念,在研发、生产上完全按照国际标准,全力打造国际化研发设计团队,为产品的研发设计提供强有力的技术保障。本届车展上,厦门睿速宏展汽车将带来一系列惊喜。

  商家声音

  让更多人感受比速魅力

  厦门市睿速宏展汽车副总经理 陈如凯

  睿速宏展很高兴将比速汽车带到厦门,让广大市民感受这一全新自主品牌的魅力。很快,厦门首家比速4S店也将正式亮相。同时,在12月的厦门车展上,比速汽车全系车型将到场,而动力与外观全新升级的比速T5 CVT也将华丽亮相,届时不仅将有厂家全新展具助阵,还将配合一系列务实的优惠政策,让更多人感受到比速的诚意。

  重磅车型

  比速M3、比速T3、比速T3 CVT、比速T5

  SWM斯威

  SWM品牌于1971年在意大利创立,上世纪70-80年代风靡欧美,是意大利制造业工匠精神的代表。2016年,国内华晨鑫源正式将其应用到全新乘用车领域,并推出了SWM斯威品牌。先进的硬件设备投入、严格的质量管控体系、强大的供应体系支撑为斯威的品质提供了可靠而坚实的保障。

  商家声音

  期待厦门车展再次绽放

  厦门延宝优车总经理 林健

  2017年,我们将饱含意大利血统的SWM斯威品牌首次带到厦门。在不久前结束的国庆车展上,斯威品牌完成了其鹭岛首秀,并成功发布了X7自动挡车型。三天时间里我们斩获了不少订单,并收集到100多位意向客户。即将开幕的厦门车展上,斯威汽车将为消费者带来更加华丽的舞台表演和更大力度的优惠政策,并以更高的性价比,让更多鹭岛市民用上并爱上斯威汽车。

  重磅车型

  SWM斯威X7、SWM斯威X3

  汉腾

  汉腾诞生于2013年11月,秉承“造国人喜爱的好车”的品牌使命,自成立以来,汉腾不断在产品与品质上发力,并已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力。目前,汉腾旗下主打产品包含SUV、MPV和轿车等系列在内的多款乘用车型,并越发受到市场的青睐。

  商家声音

  传递“看得到风景”的品牌主张

  厦门佳恒大汉腾汽车总经理 康宇涵

  本届厦门车展上,佳恒大将携“颜值担当”的“欧派大SUV”X7系列及全新发布的“新生代智能SUV”X5系列亮相。汉腾X5配备五座/七座等多种座椅布局,以及“7大独有、8大领先”的智能科技配置,将满足不同消费者的购车需求,更好地体验汉腾“看得到风景”的品牌主张。同时,我们还将提供史无前例的优惠政策,不仅有十台限时特价车,更有多重大礼包免费送,让消费者感受购车无忧、保养无忧的超值体验。

  重磅车型

  汉腾X7、汉腾X5

展开阅读全文

责任编辑:陈培章